Gugus Penjamin Mutu

Profil

Dalam rangka meningkat kualitas mutu sesuai dengan Standar Nasional Pendidikan Tinggi (SNPT), Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Mataram membentuk Gugus dan Unit Penjamin Mutu Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Mataram untuk melakukan monitoring dan evaluasi terhadap penyelenggaraan berbagai program dan kegiatan pembelajaran di lingkungan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Mataram. Evaluasi dilaksanakan oleh Gugus penjamin mutu fakultas dibantu oleh unit penjamin mutu masing-masing jurusan dan program studi yang ada di lingkungan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Mataram. Selain bidang akademik, penjaminan mutu internal juga dilakukan pada bidang administrasi umum, kemahasiswaan, dan kerjasama.